Unsere Reisen produzieren

Glückliche Abenteurer ...

· Runterscrollen ·

EXCELLENT
16 reviews on
eri s
eri s
23. January, 2022.
Verified
Zum ersten Mal im Dachzelt und ab jetzt gerne immer wieder! Wir haben für unsere vierzehntägige Tour von Muscat nach Salalah bei Oli einen 4*4 Nissan mir Dachzelt gemietet. Auto wurde zur Villa Lana gebracht, wir konnten es dann dort auch wieder abgeben. Das Dachzelt samt Matratze war super! Sehr guter Zustand und der Aufbau einfach zu handhaben. Gutes Equipment wie Kocher , Geschirr gehörten ebenfalls zur Ausstattung wie Tisch und zwei bequeme Stühle. Mit Olis guten Tipps ( er war auch zwischendurch bei Fragen für uns erreichbar )für unsere geplante Tour konnte es losgehen. Wir hatten eine sehr schöne Reise!
Read more
Jyoti Y
Jyoti Y
15. January, 2022.
Verified
Amazing Trip! Highly Recommend Active Oman We had a fab time in Oman and we rented a 4x4 vehicle with Roof Top Tents with Active Oman for 6 days. Oliver was very helpful throughout my communication with him. He gave us some great recommendations for restaurants and places to visit. I would highly recommend Active Oman. Thanks so much, Oliver
Read more
Aurélien
Aurélien
7. December, 2021.
Verified
Wonderful 4WD with a rooftop tent and an amazing customer service We rented a 4WD with a rooftop tent for 10 days. It was amazing! We travelled and camped wherever we wanted. The car was awesome and the tent perfect! It is really easy to set up and fold anywhere. Special mention to Oliver who was really nice and showed us where we could travel. He also offered us to stay at his villa when we had left the car and nowhere to go. He answered to all our questions really fast and also drove us to a clinic to do a PCR test. Thank you so much. I wish you the best to you and KitKat!
Read more
Marine B
Marine B
6. December, 2021.
Verified
Amazing experience of camping Pour notre roadtrip à Oman nous avons décidé de réserver un 4x4 avec une tente sur le toit avec la société Active Oman. Nous adorons camper et la tente sur le toit est vraiment pratique à Oman (les sites de camping ne sont pas plats). Nous avons tout organisé à distance avec Oliver qui vit sur place à Muscat. Il nous a fourni tout le matériel nécessaire (glacière, gaz, chaises, couverts, etc) . Il nous a aussi donne de précieux conseils pour nous organiser durant le voyage. Je recommande fortement cette entreprise si vous souhaitez découvrir Oman hors des sentiers battus.
Read more
Antoine B
Antoine B
5. November, 2021.
Verified
Exceptionnel Merci à active-oman qui nous a fourni un 4x4 avec tente de toit et tout le matériel de camping nécessaire pour notre séjour à Oman. Oliver est un interlocuteur particulièrement fiable, réactif, sympathique et dévoué qui nous a permis d'organiser au mieux notre voyage et qui nous a donné plein de conseils utiles pour que tout se passe bien. Une adresse à recommander les yeux fermés. Merci encore. Antoine
Read more
Alan
Alan
26. October, 2021.
Verified
Amazing Adventure - highly recommended Our Off Road adventure was the highlight of our trip to Oman. We had never driven a 4x4 or used a roof tent before but it was all so easy. Oliver at active-oman could not have been more helpful. The 4x4 vehicle , roof tent and camping gear were all top class. Oliver gave us plenty of great tips and the confidence to make the most of the trip. Mountains , canyons , desert ,wadis , beaches. Oman has it all. We’ll be back but for longer next time ! 10/10.
Read more
Michael
Michael
26. October, 2021.
Verified
Tolle 4*4-Dachzelt-Offroad-Reise durch den Oman. Toller Miet-Service für einen 4*4 mit Dachzelt. Sehr kundenorientierte Betreuung (Auto wurde uns ins Hotel gebracht und wieder geholt, gute Unterstützung bei Pneudefekt) und komfortables Auto.
Read more
HarleyBigTwin
HarleyBigTwin
5. June, 2020.
Verified
Offroad Oman mit Geländewagen und Dachzelt Wir haben über Lifetime Tours für unseren Offroad Trip einen Geländewagen mit Dachzelt (inclusive Campingequipment ) gebucht . Fahrzeug und Zelt Top - genau was wir für einen Offroad Urlaub wollten . Aufbau vom Dachzelt geht nach ein bis zwei Tagen üben sehr fix , gute Liegefläche und ausreichend Platz für zwei Personen. Der Oman Offroad Reiseführer ist ein absolutes Muss , obwohl wir die Rundreise in Deutschland sehr akribisch vorbereitet haben konnten wir mit dem Offroad Buch noch mehr schönerer oder unbekannte Straßen nutzen. Die Campingausstattung ist Top und hat für uns beide völlig ausgereicht . Die Stühle waren sehr massiv und bequem , alles da vom Kocher über Geschirr/Besteck bis hin zu Lampen und Solardusche. Wir sind seit Jahren Zelt- und Wohnwagencamper und hatten neben Grundausstattung Kaffee / Tee aus Deutschland eine kleine Pipette Spülmittel und ein Geschirrtuch dabei. Im Alltag haben wir immer Brauchwasser an den Moscheen geholt - alles andere und Wassergallonen in Supermärkten oder Dorfläden. Infrastruktur vorhanden - kein Problem immer alles zu bekommen was man braucht. Land und Leute sind genial - so eine positive , freundliche und offene Kultur haben wir selten gesehen . Alle immer sehr hilfsbereit und nett, wir sind mehrfach zum Essen oder einen Omani Kaffee eingeladen worden. Fazit wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Oman Trip!
Read more
monacoschlumpf
monacoschlumpf
1. June, 2020.
Verified
Great!!!! Thanks very much!!! We had a fantastic camping holidy in Oman in February. We rented a 4x4 with a Roof Top Tent with Active Oman. After spending the first night in Muscat we received the car with the tent the next day. The handover in Lana Villa B&B was very fast and easy going. We were properly explained how to work the tent, the car and the camping gear. Oliver was very nice and helpful. Before we left we sat together and Oliver told us usueful things and gave us recommendations what we should see and where we should go. All in all we were very happy and our trip was outstanding. The freedom of camping anywhere you want is something special which you cant find in many countries. The Omani people are super friendly. Oman was one of our best holidays and we can really highly recommend it
Read more
Enadoe
Enadoe
15. March, 2020.
Verified
Dachzeltcamping im Oman Wir hatten für 9 Tage über Olli einen Jeep mit Dachzelt gebucht. Die Reise war unvergleichlich schön. Das Dachzelt war super einfach und schnell aufgebaut. Tisch, Stühle, Topf, Pfanne etc. also alles was das Camperherz so braucht ebenfalls enthalten und in gutem Zustand. Bei Fragen oder Hilfe, konnte man sich auch während des Trips an Olli wenden. War top und kann nur weiterempfohlen werden!
Read more
EXCELLENT
18 reviews on
Melanie Schmucker
Melanie Schmucker
15. January, 2022.
Verified
Wir haben über 14 Tage das Dachzelt und einen 4x4 Mitsubishi Pajero über Oli gemietet und das schon zum zweiten Mal ! Olis Ausrüstung ist komplett. Von Campingkocher, Stühle, Tisch, Gaskartuschen, Spülmittel, Besteck bis hin zum Kissen ist alles dabei. Nur den Schlafsack hatten wir selbst dabei. Das Zelt hält auch bei den stärksten Winden stand und da es im Oman, zumindest im Dezember, kaum regnet ist das eine sehr schöne Alternative zum Hotel. Es ist ein sehr schönes Gefühl im Oman einfach irgendwo, wo es einem gefällt sein Dachzelt aufzuschlagen und dort zu übernachten. Die Omanis sind sehr gastfreundlich und entspannt, was das reisen im Oman sehr angenehm macht. Unbedingt einen Omani Kaffe annehmen, das ist immer eine sehr schöne Erfahrung!
Read more
Philipp Stark
Philipp Stark
14. January, 2022.
Verified
Oliver ist so freundlich und frei von Allüren! Wenn man ein zwei mal geübt hat geht der Aufbau super schnell.
Read more
sarah wilke
sarah wilke
19. December, 2021.
Verified
Rented a 4x4 from Oliver for ten days and can just recommend to do the same. Besides Oman being a beautiful country and perfect for road tripping, the whole reservation process was easy and communication with Oliver was very helpful and welcoming. Car, rooftop tent and camping equipment were in good shape and there was everything we needed. The tent is even comfortable. Before we left we got a small introduction on how to use the tent and some recommendations for where to go and what to do, which was very helpful cause we didn't make so much a plan before we got to Oman. And everywhere we went it was just really really beautiful. Nothing better than sitting somewhere all by yourself watching the sun rise while having a coffee. Maybe bring a mocha pot to improve the coffee experience in the morning.
Read more
Christian F.
Christian F.
13. December, 2021.
Verified
Wir hatten für eine Woche ein 4WD + Dachzelt bei Oli gemietet. Alles lief super und wir können Acitve Oman daher bedenkenlos weiterempfehlen. Ein Roadtrip mit Dachzelt bietet die Möglichkeit den Oman auf eine ganz individuelle und spannende Art zu erkunden. Die Kombination von Mietwagen und Hotel ist sicherlich komfortabler, aber wirkliche Abenteuer erlebt man wahrscheinlich nur beim Camping.
Read more
Aurélien Drouet
Aurélien Drouet
7. December, 2021.
Verified
We rented a 4WD with a rooftop tent for 10 days. It was amazing! We travelled and camped wherever we wanted. The car was awesome and the tent perfect! It is really easy to set up and fold anywhere. Special mention to Oliver who was really nice and showed us where we could travel. He also offered us to stay at his villa when we had left the car and nowhere to go. He answered to all our questions really fast and also drove us to a clinic to do a PCR test. Thank you so much. I wish you the best to you and KitKat!
Read more
Philip Eger
Philip Eger
7. December, 2021.
Verified
Für eine Campingtour hatten wir uns für acht Tage einen Jeep mit Dachzelt ausgeliehen und waren von der Erfahrung und dem Ablauf begeistert. Wir wurden bei der Übergabe entsprechend instruiert, haben Tipps zur Route erhalten und konnten dann direkt durchstarten. Toll war auch, dass Oli jederzeit für uns ansprechbar war, sodass wir unterwegs auch Informationen holen konnten. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung, die jeder, der bereit ist den Komfort eines Hotels für ein tolles Erlebnis aufzugeben, machen sollte. Von Anfang bis Ende waren wir total zufrieden und haben sogar noch für unsere letzten Tage in Muscat Empfehlungen bekommen. Lieben Dank an Oli & Shapoor
Read more
Nadine Holder
Nadine Holder
7. December, 2021.
Verified
Wir hatten eine traumhafte Reise und alles hat bestens geklappt. Oli und sein Team von der Lana Villa sind sehr zuvorkommend und wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank, dass ihr ein Teil unseres Urlaubs wart - wir werden euch jederzeit weiterempfehlen!
Read more
Marine Balagué
Marine Balagué
6. December, 2021.
Verified
For our roadtrip in Oman we decided to book with Active Oman a 4x4 with a rooftop tent. We love camping and the rooftop tent is perfect for the program we had. (Very easy to set up) We arranged everything by email with Oliver. He managed the booking of the car and the tent and the communication was easy. He provides all the material useful to camp (cooler box, cooking station, cutlery, cushions, etc). He also gaves us precious advises for our trip. I strongly recommend this company if you want to have an adventurous trip in Oman.
Read more
Simona Gerwer
Simona Gerwer
2. December, 2021.
Verified
I only booked the overnight stay at the Lana Villa. Although I arrived at 01:00 a.m., check-in went smoothly. The rooms are large and clean. I was greeted warmly at breakfast and Oli organised a Toyota Land Criuser (4X4) within a few minutes. We spent 7 unforgettable days in a country where camping is allowed everywhere. The car is fully equipped with camping gear.
Read more
Daan Appels
Daan Appels
29. November, 2021.
Verified
Active Oman is a great partner for your trip to Oman. We rented a 4x4 with a rooftop tent and Oliver (owner of Active Oman) helped us with both practical and sightseeing tips. You pick up the car from Lana Villa, a place close to the airport, where you can spend the first one or two nights of your trip.
Read more

Ihr Experte im Oman für

Vermietung von Autos, Dachzelten und Campingausrüstung